Unser Wanderwegenetz rund um Speicher

Wanderwegenetz.pdf

Zum Ausdruck auf ein DIN-A4 Blatt laden Sie die pdf-Datei auf Ihre Festplatte. Öffnen Sie die Datei z. B. mit Adobe Reader und stellen Sie für den Ausdruck "Seiten pro Blatt / Pages per sheet" auf 2, stellen Sie bei "Seiten / Pages" zuerst 2,3 ein und drucken dann auf die Rückseite mit der Einstellung 4,1.

DieEifel16_1-Speicher.pdf

Auszüge aus Heft 1/2016 "Die Eifel" mit Beiträgen von Matthias Thömmes und Monsignore Prof. Dr. Andreas Heinz.

Hier können Sie gpx-Dateien zur Verwendung in GPS-Loggern sowie die Kartendarstellung und das Höhenprofil der zugehörigen Wanderstrecke herunterladen.

Die Links führen auf eine Seite des Eifelpfadfinder, der die Dateien zur Verfügung stellt. Zum Download klicken Sie dort auf die Schaltflächen "GPX" bzw. "Drucken / Print" und anschließend auf "Herunterladen / Download".

Romantisches Kylltal Speicher (9,8 km)

Romantisches Kylltal und Kallenbach (16,1 km)

Wanderung durch den Speicherer Wald

Dürres Maar und Dickes Kreuz