Käsewanderung
Samstag, 1. Juni 2019

Alles Käse

unter diesem Motto steht eine Wanderung der besonderen Art.

Am 01. Juni 2019 möchte der Eifelverein sich auf den Weg machen zu einer Genusswanderung. Ziel dieser Tageswanderung ist die Vulkaneifel. Wir starten am Vormittag von Speicher aus nach Gillenfeld. Dort besteht die Möglichkeit, zwischen 2 Wanderungen mit unterschiedlicher Länge zu wählen. Während für die längere Wanderung etwa 4-5 Stunden veranschlagt ist, wird die kürzere etwa 2-2,5 Stunden dauern. Wichtig ist ein Picknickrucksack. Unsere beiden Wanderführer Albert Wallenborn und Margret Kasel werden diese in gewohnter Manier wieder sehr interessant gestalten. Nach der Wanderung folgt dann der leibliche Genuss. Um 16.00 Uhr startet eine Führung auf dem Vulkanhof in Gillenfeld. Dieser ist ein sehr bekannter Ziegenkäsehof. Zum Abschluss wird noch eine Verkostung von 4 Ziegenkäsespezialitäten angeboten. Der Unkostenbeitrag für die Führung und Verkostung beträgt 14 Euro/Person.

Wer diesen Tag mit dem Eifelverein Speicher erleben möchte, meldet sich bitte bis zum 19.05. an bei Beate Weyandt-Bölter, Telefon: 06562/930495

Albert Wallenborn und Margret Kasel