Wir hatten unsere diesjährige Mehrtages-Wanderung auf verschiedenen Traumschleifen im Hunsrück angekündigt. Wegen einer Großveranstaltung (Nature-One Rockfestival) und der daraus resultierenden fehlenden Übernachtungsmöglichkeiten im Hunsrück wird diese Mehrtageswanderung ins schöne Ahrtal verlegt. Die Wanderungen sind durchweg bis mittelschwer einzustufen und verlaufen von kurzer Distanz bis höchstens 18 km. Am Samstag erleben wir ausserdem in Altenahr das Burgenfest mit einem wunderschönen Feuerwerk am Abend. Der Termin bleibt wie bereits angekündigt mit dem 30.07. bis 02.08.2020 bestehen. Auskunft über Unterbringung, Wanderungen und verbindlicher Anmeldung über Frau Beate Weyandt-Bölter, bis spätestens 23.02.2020 unter Tel.: 06562 930495.