Cover

Der Gedichtband "Eifelgedichte" von Matthias Thömmes mit Beiträgen von Hans Otto Hoffmann und Elfriede Oldenbüttel konnte von ihm selbst nicht mehr vollendet werden, er verstarb leider im Januar 2017. Wir freuen uns aber, dass wir die Texte retten und jetzt als Buch herausgeben konnten. Das Buch im DIN-A4 Format hat einen festen Einband und Fadenbindung. Neben den Texten, die zum Teil auch in der Eifeler Mundart verfasst sind, enthält es viele zu den Gedichten passende Bilder.

Das Buch kann zum Preis von 14,50 € bei

Harald Thiel

Altstraße 3

Speicher

erworben werden.

Die Erdarbeiten zwischen der Kläranlage und dem Kylltalradweg sind zwischenzeitlich abgeschlosen und der Hauptwanderweg 4 (Felsenweg) ist dort wieder begehbar.

Unsere Bank an der Straße nach Philippsheim gegenüber der Einfahrt zum Commeshof lädt immer wieder Wanderer, Radfahrer und Motorradfahrer zu einer Rast ein.

Foto: Harald Thiel

Unsere Chronik

"125 Jahre - Geschichte des Eifelvereins Ortsgruppe Speicher 1891 - 2016"

kann zum Preis von 13,50 € bei

Harald Thiel

Altstraße 3

Speicher

erworben werden.

(Das 268-seitige Buch hat einen festen Einband mit Fadenheftung.)